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BANANA AL CIOCCOLATO: bastano 3 soli ingredienti

Scopri come realizzare una banana al cioccolato con pochi e semplici ingredienti. Il tutto per un dolce da preparare in pochissimo tempo e da gustare in ogni momento.

Chi ama i dolsi sa bene come poterli gustare doni sempre un momento di pura felicità. Ma come fare quando si è in casa e si ha poco tempo? Il trucco sta nel puntare tutto su ingredienti semplici. Una ricetta super veloce e davvero golosa è ad esempio quella della banana ciocco glassata. Un dolce simpatico, colorato e ricco di gusto che si prepara in pochissimo tempo e con soli tre ingredienti.

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La ricetta della banana al cioccolato

(Adobestock photo)

Per chi ama le banane e non sa resistere al dolce richiamo del cioccolato, esiste un dolce davvero goloso che si presta ad essere gustato in ogni momento. Si tratta della banana ciocco glassata, perfetta da mangiare intera o da servire a tronchetti quando si vuole condividere qualcosa di buono con chi si ama. In ogni caso il risultato sarà super.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 3 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 8 minuti

Ingredienti:

  • 4 banane
  • mezza stecca di cioccolato fondente
  • codette di zucchero

Preparazione:

  1. Iniziamo con lo sbucciare per bene le banane, facendo attenzione a sceglierne di sode e a non rovinarle.
  2. A parte, mettere a bagno maria il cioccolato fondente facendolo sciogliere per bene.
  3. Immergere la banana nel cioccolato e aiutarsi con un cucchiaio per ricoprirne le parti a cui non si riesce ad arrivare.
  4. Quando il cioccolato sulla banana è ancora caldo, aggiungere le codette di zucchero per rendere il dolce più colorato.
  5. Lasciar raffreddare il tutto e servire.

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Trucco da mamme

Questo dolcetto si può gustare intero o se si hanno ospiti tagliato a tronchetti e servito insieme ad una palla di gelato.
Volendo, al posto delle codette di zucchero si può usare della granella di pistacchi che renderà il tutto ancor più goloso, rendendo la merenda più bilanciata e prestandosi meglio a chi non ama i sapori troppo dolci e desidera assaporare il cioccolato nel modo più naturale possibile.

Danila Franzone

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