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Il secondo tipico napoletano, ormai conosciuto e diffuso in diversi Paesi. Le alici indorate e fritte sono davvero gustose, una tira l’altra, ecco la ricetta da seguire.
Le alici indorate e fritte è il secondo piatto tipico della tradizione culinaria napoletana. Il pesce dopo cottura risulterà croccante e soprattutto invitante un’alice tira l’altra. Inoltre si prepara facilmente. Conosciuto dai partenopei come l‘alici ndurat e fritt, una ricetta che riscuote sempre gran successo a tavola. Le alici si trovano facilmente dal pescivendolo e non hanno un costo eccessivo sono molto economiche. Bastano pochi ingredienti per servire questa ricetta a tavola, nessuno riuscirà a resistere. Perfetta non solo come secondo piatto da accompagnare con un bel piatto di lattuga o insalata mista, ma si possono servire come sfizioso antipasto magari ad un pranzo a base di pesce. Ecco come preparare questa ricetta tipica napoletana. Provate anche il baccalà fritto, cliccate qui e scoprirete la ricetta.
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