Manila Nazzaro, la ricetta dei suoi biscotti: si preparano in pochi minuti

Manila Nazzaro, oltre ad essere una brava conduttrice, è anche un’eccellente cuoca. I suoi biscotti hanno mandato in tilt il web.

Manila Nazzaro è senza dubbio una delle protagoniste indiscusse della sesta edizione del Grande Fratello Vip , che vede al timone del programma per il terzo anno consecutivo Alfonso Signorini. L’ex Miss Italia, oltre ad essere apprezzata per la sua straordinaria professionalità, è nota ai telespettatori per le sue doti culinarie. Tant’è che nella casa più spiata d’Italia è solita preparare gustosi manicaretti per tutti i suoi compagni di viaggio, che sembrano apprezzare e non poco i piatti da lei ideati.

manila nazzaro biscotti
foto realizzata con canva

Prima del suo ingresso nel reality show di canale 5, la Nazzaro è stata ospite di Flora Canto nella trasmissione Fatto da mamma e papà, dove ha deciso di rivelare per la prima volta al grande pubblico che la segue la gustosissima ricetta dei biscotti che è solita preparare per i suoi due figli. Una ricetta davvero facile e veloce, ma al tempo stesso molto golosa e da grandi soddisfazioni. Ideale per la colazione e la merenda dei più piccoli, ma anche per levare un piccolo sfizio e voglia di dolce ai più grandi.

La ricetta dei biscotti di Manila Nazzaro vi conquisterà in un solo morso! Siete pronti a prepararli?

La ricetta dei biscotti di Manila Nazzaro

I biscotti di Manila Nazzaro, come abbiamo avuto modo di potervi anticipare, sono davvero facili e veloci però vi avvisiamo: uno tira l’altro e sarà davvero difficile resistere a questa bontà, ma scopriamo insieme in che modo è possibile prepararli e che cosa vi occorre per poterli ricreare al casa nel migliore dei modi.

biscotti al cioccolato
foto di canva

Ingredienti:

  • 300 grammi di farina
  • 1 uovo intero
  • 2 tuorli
  • 150 grammi di zucchero semolato
  • 100 grammi di cioccolato fondente
  • 100 grammi di cioccolato bianco
  • 1 mela
  • sale
  • limone
  • granella di pistacchi

Preparazione:

  • Per prima cosa bisogna preparare la pasta frolla. Unite in una ciotola, o in un robot da cucina, farina, zucchero, uova, scorza di limone grattugiato, un pizzico di sale ed iniziate a lavorare creando un impasto liscio ed omogeneo.
  • Dopo aver ottenuto la pasta frolla, lasciate che riposi in frigo per circa un’ora in modo tale che diventi bella compatta.
  • Ad una parte dell’impasto, se volete, potete unire la mela grattugiata in modo tale da poter dare maggiore sapore al tutto.
  • Dopo che avrà riposato per il tempo necessario, stendete l’impasto sul tavolo da lavoro, leggermente infarinato, e stendetelo con il mattarello.
  • Scegliete le formine che più preferite ed iniziate a ritagliare i biscotti.
  • Dopo aver ricavato i biscotti, infornateli per 15 minuti a 160 gradi.
  • Dopo averli sfornati, immergeteli nel cioccolato fuso e aggiungete della granella di pistacchi per decorare.

Consiglio bonus: per fare biscotti molto friabili non commettere questi errori, trovate tutto nel link di suggerimento.

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