Cucinare senza olio non è così difficile, per delle cotture senza grassi basta servirsi di utili trucchi così riusciremo a dar vita a delle ricette leggere e prelibate al contempo.
Ebbene sì, avete sentito bene, da oggi potrete preparare le pietanze quotidiane senza aggiungere olio, scopriamo come procedere.
LEGGI ANCHE -> Hai mangiato troppo? Svelato l’unico RIMEDIO DELLA NONNA per DIGERIRE subito
Innanzitutto vogliamo dirvi che l’olio extravergine d’oliva è una fonte di grassi ma di natura vegetale, a volte, chi è sottoposto ad una dieta incentrata sulla perdita di peso deve diminuirne le dosi o addirittura farne a meno.
Eliminare un ingrediente così prezioso non è buona norma, limitarlo sì, vi ricordiamo inoltre che l’olio stesso anche se espediente speciale e nutriente, ad alte temperature può risultare nocivo. Sempre meglio utilizzare dell’olio extravergine d’oliva, usarlo se possibile a crudo e rispettando le dosi giornaliere consigliate.
Scopriamo ora come preparare le nostre ricette senza aggiungere olio ma senza rinunciare al gusto e al sapore dei nostri piatti preferiti.
LEGGI ANCHE -> Perché CARNE o PESCE si ATTACCANO alla GRIGLIA? Ecco l’errore imperdonabile che tutti commettiamo
Vuoi capire se la persona con cui stai è l’amore della tua vita? Ci sono…
Dal sapore delicato, leggero e di stagione: il budino al mandarino è un dessert raffinato…
Molti pensano che arance e mandarini siano i frutti che contengono più vitamina C, ma…
Monica Bellucci torna protagonista per via delle parole di Milly Carlucci: il retroscena di lei…
Il tuo frigorifero si sporca facilmente? Ecco una soluzione che risolverà il problema una volta…
Andiamo a scoprire i pregi e i difetti di un segno zodiacale, dall’apparenza molto forte,…