Piatto tipico della tradizione marchigiana, il coniglio alla porchetta è un secondo piatto gustoso e profumato. Proprio così, grazie al finocchietto selvatico. Ecco la nostra versione.
Questo piatto viene preparato con il coniglio disossato e può essere accompagnato con una vellutata o un’insalata di stagione. In particolare, per la sua cottura viene applicata la tecnica della porchetta di maiale, per un risultato davvero gustoso.
Cuciniamo assieme il coniglio alla porchetta.
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…
Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…