(Adobestock photo)
Scopri come realizzare al meglio le uova strapazzate all’ortolana. Una ricetta veloce per quando si ha poco tempo e voglia di gustare qualcosa di buono.
Chi ama le uova sa bene come si tratti di un ingrediente che in cucina si rivela davvero prezioso. Ottime per ricette dolci e salate si prestano infatti a svariate preparazioni donando sempre un gusto molto particolare. Tra le tante ricette possibili, le più veloci da eseguire sono ovviamente tra le preferite. Sopratutto nel periodo estivo. Ed oggi, a tal proposito, vi presenteremo quella delle uova strapazzate all’ortolana. Un mix perfetto tra uova e verdure che risulta davvero gustoso.
LEGGI ANCHE -> PEPERONI RIPIENI di FIOCCHI DI LATTE: la ricetta leggera e super golosa
Quando il tempo è tiranno, si è stanchi ma si desidera portare a tavola qualcosa di buono si può puntare tutto su uova e verdure, scegliendo tra quelle che si hanno in casa. In questo modo si può infatti godere di un piatto goloso e leggero, perfetto per la fine dell’estate e ottimo da portare in tavola per portare un po’ di colore.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> ROTOLO DI FRITTATA con prosciutto di tacchino e mozzarella: il secondo semplice e goloso
Trucco da mamme
Servire il tutto con delle fette di pane leggermente tostato può rendere questa ricetta un piatto unico ancor più goloso e tutto da gustare.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…