TORTINO SENZA UOVA salato e morbido: preparazione velocissima

    Se avete voglia di portare a tavola un tortino salato davvero gustoso non dovete far altro che preparare questa ricetta, non bisognerà aggiungere nemmeno le uova, curiose? Scopriamola insieme.

    Questa ricetta è davvero furba, ideale per un aperitivo fatto in casa dell’ultimo minuto, sorprenderete i vostri ospiti e gli ingredienti da impiegare sono davvero pochi, scopriamo di cosa si tratta!

    LEGGI ANCHE –> CREPES DI GRANO SARACENO facili, da farcire sia dolci che salate

    TORTINI DELIZIOSI senza uova, da servire anche come antipasto

    Il sapore è delizioso, riuscirete a realizzare grazie a questa ricetta dei tortini davvero furbi, buoni e salati.

    TORTINI SENZA UOVA
    (Canva photo)

    Ricetta per 4 persone

    Tempo di preparazione: 10 minuti

    Tempo di cottura: 25 minuti

    Tempo totale: 35 minuti

    Ingredienti:

    • 300 ml di acqua
    • 150 g di farina di ceci
    • 300 g di verdura saltata in padella a scelta
    • q.b. sale
    • q.b. pepe
    • q.b. olio di semi di arachidi

    Preparazione:

    1. Come prima cosa prendete una terrina bella capiente, una frusta da cucina, versate all’interno acqua e farina di ceci, mescolate energicamente, aggiungete la vostra verdura cotta preferita, aggiustate di sale e di pepe.
    2. Distribuite poi il composto nello stampo da muffin dapprima oliato con dell’olio di semi di arachidi, lasciate cuocere i muffin salati per almeno 25 minuti in forno a 180°.

    LEGGI ANCHE –> PIZZETTE CON BIMBY facili e cotte al forno

    Trucco da mamma:

    Potete sicuramente spaziare tra le verdure da utilizzare, scegliete tra porri, finocchi, broccoli, spinaci, patate tutto ciò che la stagione vi offre.

    INGREDIENTI