PIZZETTE CON BIMBY facili e cotte al forno

Sono facilissime e poi se utilizzi il Bimby la ricetta diventa sempre super semplice. Sono soffici e saporite, perfette per una aperitivo sfizioso da servire anche a Natale. 

Oggi pizzette deliziose versione Bimby, il gusto unico delle preparazioni genuine fatte in casa, scopriamo come si preparano. 

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PIZZETTE FARCITE FACILI fatte con il Bimby e cotte al forno

Quando hai voglia di pizza ecco la ricetta da fare velocemente con il tuo elettrodomestico preferito: il Bimby. Per oggi abbiamo scelto di allietarvi con delle pizzette farcite, una consistenza morbida morbida, un contorno da abbinare e il pasto è pronto!

PIZZETTE farcite
(Canva photo)

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di lievitazione: 3 ore

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 3 ore e 25 minuti

Ingredienti:

  • 10 g lievito di birra fresco
  • 500 g farina tipo 0
  • 500 g di acqua
  • 10 g sale
  • 30 g burro

per il condimento

  • 150 g mozzarella fresca, scolate e tagliata a cubetti
  • 200 ml salsa di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • q.b. sale
  • q.b. basilico fresco

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Preparazione: 

  1. Mettiamo nel VAROMA la carta forno. Nel boccale del Bimby facciamo sciogliere il lievito fresco di birra in  100 ml di acqua e azioniamo per 20 secondi a velocità 2. Aggiungiamo poi farina, sale e burro e l’acqua che è rimasta, impastiamo modalità SPIGA per 2 minuti.
  2. Pronto l’impasto posizionatelo nel contenitore VAROMA. Versate nel boccale 250 ml di acqua, chiudete senza misurino e ponete in superficie il VAROMA con dentro l’impasto. Impostate FERMETAZIONE per 2 ore a 37°.
  3. Prelevate poi parti di impasto e formate le pizzette di circa 40 g l’una o poco meno, sistematele su teglia rivestita di carta forno, lasciatele lievitare ancora per una mezz’ora.
  4. Conditele poi a piacere con pomodoro, mozzarella e basilico, infornatele a 200 gradi per un quarto d’ora. Sono pronte!
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