(Adobestock photo)
La frittata è tra i secondi piatti sempre graditi a tavola, ma queste tortine con prosciutto e rucola non l’avrete mai servita. Provate la nostra ricetta e non riuscirete a farne almeno.
Le uova non dovrebbero mai mancare in frigo, sono davvero versatile, in pochissimi minuti potete preparare un primo piatto come la carbonara, uova a occhio di bue, non solo sono diverse le ricette che potete preparare con le uova, anche tanti dessert. La frittata è tra i secondi piatti sempre graditi a tavola, anche i piccoli fanno festa, ma la ricetta che vogliamo proporvi oggi è molto gustosa e non solo di gran effetto scenico infatti si presta benissimo come sfizioso antipasto per deliziare i palati dei vostri ospiti. Ecco la ricetta da seguire.
LEGGI ANCHE->Come fare la PASTA POMODORO E BASILICO perfetta: 3 trucchi utili, risultato garantito!
Se seguite tutti i passaggi non è difficile preparare a casa queste fragranti e invitanti tortine. Potete servire fredda o calda, il successo sarà perfetto a tavola. Appuntate nel vostro ricettario la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI e pomodori la ricetta salva cena
Trucco da mamma:
Se volete potete farcire con degli spinaci cotti se non gradite la rucola, il risultato sarà a dir poco soddisfacente.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…