TORTA DI PERE MAGICA: versione facile, veloce e leggera. Non la solita

    Morbidissima, con pochissima farina, dolce al punto giusto, facilissima da preparare, questa è una versione magica della torta di pere, una vera prelibatezza!

    Soffice, si scioglie in bocca ad ogni morso, è davvero unica! Scopriamo insieme come prepararla in poco tempo e godere di una merenda o una colazione coi fiocchi!

    LEGGI ANCHE –> TORTA CIOCCOLATO E PERE: soffice, golosa e genuina

    TORTA DI PERE MORBIDA, FACILE, LIGHT

    Leggerissima, morbida, profumata, facile e veloce, la torta che ti risolve anche il dessert della domenica, qualche pera matura e pochi ingredienti che trovi già nella tua dispensa. 

    TORTA DI PERE
    (Canva photo)

    Ricetta per 6 persone

    Tempo di preparazione: 10 minuti

    Tempo di cottura: 30 minuti

    Tempo totale: 40 minuti

    Ingredienti:

    • 4 pere
    • 2 uova
    • 100 g zucchero
    • 150 g farina integrale
    • mezza bustina lievito in polvere per dolci
    • 1 limone
    • 1 bustina vanillina
    • 100 ml latte
    • q.b. zucchero a velo

    LEGGI ANCHE –> CON 2 MELE prepara IL PAN DI MELE

    Preparazione:

    1. Grattugiamo la scorza del limone e spremete il succo. Peliamo le pere, tagliamole a fette sottili, irroriamole con il succo del limone.
    2. Sbattiamo uova e zucchero, aggiungiamo latte, la scorza, farina, vanillina e lievito, tutti setacciati. Uniamo le fette di pere.
    3. Imburriamo e infariniamo uno stampo da 24 cm di diametro, versiamo il composto livellandolo uniformemente. Inforniamo a 180°, per 30 minuti. Lasciamo raffreddare e decoriamo con zucchero a velo.