Canva photo
La torta di pere al cioccolato è un dolce squisito da gustare in questo periodo con le pere di stagione: perfetto anche per primavera.
Le pere sono un frutto che si trova praticamente quasi tutto l’anno e se vogliamo utilizzarle nel periodo primaverile, per realizzare una squisita torta, possiamo scegliere la varietà Decana che si trova da novembre ad aprile ed è molto profumata.
Tale tipo di pera si presta molto bene anche alla cottura e presenta una buccia giallo-verde. Poi possiamo utilizzare anche quello che abbiamo per preparare un classico delle torte, ovvero quella alle pere e cioccolato.
Facile e veloce la torta alle pere e cioccolato è perfetta per la merenda, ma anche per colazione o per un fine pasto goloso. Si prepara facilmente e possiamo utilizzare le pere che si trovano in questo periodo dell’anno.
Un abbinamento classico quello delle pere e cioccolato che potremo proporre anche per un party o un buffet. Una torta morbida al morso e così buona che farà richiedere il bis a tutti. Perfetta anche per i più piccoli.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Lasciamo raffreddare e poi decoriamo anche con zucchero a velo e cacao amaro.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…