(Canva photo)
Invece della solita torta alle mele, prova questa versione è profumata e molto invitante, dovrai aggiungere un semplicissimo ingrediente.
La torta di mele è la classica torta che si prepara spesso tra le mura domestiche, anche le nostre nonne non riuscivano a farne almeno. Si tratta di un classico dessert, intramontabile.
Oggi però vogliamo proporti una versione unica nel suo genere, aggiungi alle mele le prugne e vedrai che dessert. Le prugne fresche le troviamo facilmente in questo periodo dell’anno quindi puoi approfittarne subito!
Non appena mangerai una fetta rimarrai a bocca aperta, è una torta soffice, delicata e profumata, impossibile non fare il bis!
Si prepara senza burro, ma con olio di semi, potremmo definirlo un dolce leggero che puoi gustare al mattino a colazione per iniziare la giornata con una carica in più. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta. Vogliamo lasciarti un piccolo consiglio su come preparare a casa le prugne secche.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Mi raccomando per far si che la torta si mantenga soffice e fragrante conserva all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…