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Torta classica alle pere, facilissima, da realizzare con il Bimby

Tra i dolci più gustosi da preparare d’inverno troviamo la torta alle pere, questa versione è facilissima da realizzare con il Bimby.

Un dolce veloce e facilissimo che si può realizzare in pochissimo tempo con il Bimby, un prezioso alleato in cucina quando si tratta di impastare e più in generale di cucinare piatti prelibati.

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Tra i grandi classici dell’inverno senza dubbio la torta alle pere è uno di questi. Una ricetta davvero semplice e che vi permetterà di preparare una torta squisita da consumare a colazione o merenda.

Ecco come fare la torta alle pere con il Bimby

Morbida, profumata e se ci mettiamo una spolverata di cannella diventa deliziosa: ecco la ricetta della torta alle pere. Una delle torte più preparate in inverno insieme a quella altrettanto classica alle mele.

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Soffice e gustosa la torta alle pere conquisterà il palato di tutta la famiglia: ecco come prepararla facilmente con il Bimby.

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Tempo totale: 50 minuti

Ingredienti:

  • 500 g di pere (già pelate)
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 g di farina
  • 50 g di maizena
  • 3 uova
  • 50 g di olio di semi
  • succo di 1 limone
  • q.b. cannella
  • q.b. zucchero a velo

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Preparazione:

  1. Dopo aver sbucciato e fatto a pezzi le pere versiamo sopra di esse il succo del limone.
  2. Nel boccale montiamo le uova e lo zucchero: 5 min. 37° vel. 3.
  3. Uniamo l’olio : 1 min. vel. 3.
  4. Aggiungiamo le polveri: farina, maizena e lievito: 40 sec. vel. 3.
  5. Uniamo infine le pere e il liquido, una spolverata di cannella e azioniamo per 30 sec. vel. 1 antiorario.
  6. In un stampo rotondo da 24 centimetri dopo averlo imburrato e infarinato versiamo il composto.
  7. Inforniamo nel forno statico a 180° per 40 minuti circa.
  8. Sforniamo e spolveriamo con lo zucchero a velo.

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Trucco da mamma:

Per un risultato ancora più goloso potrete aggiungere anche 50 grammi di gocce di cioccolato fondente.

Cristina Biondi

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