(Adobestock photo)
Questa torta al cioccolato ha una consistenza tutta particolare si prepara aggiunta di farina, una preparazione furba da spendere per preparare un dolce veloce a colazione.
È un dolce che rimane molto umido all’interno, bello compatto, ricco di cioccolato, i passaggi sono semplicissimi, scopriamo come realizzarla!
LEGGI ANCHE –> CASTAGNE AL MIELE: il trucco per farle perfette in pochi minuti
Finalmente una torta dal sapore deciso, al cioccolato, da servire a colazione, è pronta in pochissimi minuti, perfetta quando non si vuole aggiungere farina, ideale anche per le intolleranti al glutine.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CIAMBELLONE DI NONNA ANNA: soffice, facile e veloce
Trucco da mamma:
Ricordatevi che questa torta potete conservarla sotto una campana di vetro fino a quattro giorni.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…