TORTA+AL+RISO+SOFFIATO%3A+ancora+pi%C3%B9+veloce+e+semplice+da+realizzare
mammeincucinait
/ricetta/torta-al-riso-soffiato-ancora-piu-veloce-e-semplice-da-realizzare/amp/

TORTA AL RISO SOFFIATO: ancora più veloce e semplice da realizzare

C’è un modo per preparare la torta al riso soffiato ancora più semplice e veloce di quello tradizionale. Vuoi sapere qual è?

Questo metodo ti permetterà di preparare uno dei dolci più amati dai bambini in soli tre minuti e facendo meno fatica rispetto alla ricetta che tutti conosciamo che prevede l’utilizzo dei mars. 

LEGGI ANCHE –> TORTA AL LIMONE FACILE: si scioglie in bocca e si prepara in 10 minuti

TORTA DI RISO SOFFIATO CON MARSHMALLOW

(foto di Marika)

Sostituendo i mars con dei marshmallow otterrete un dolce così goloso e simile all’originale che nessuno si accorgerà della differenza, ma voi farete decisamente meno fatica. I marshmallow si sciolgono in un paio di minuti e mescolare il riso o cereali da voi scelti vi richiederà meno forza fisica.

Ricetta per 12 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di raffreddamento: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 300 g di riso soffiato (o cereali a vostra scelta)
  • 100 g di marshmallow
  • 30 g di burro
(foto di Marika)

Preparazione:

  1. Sciogliere il burro in una padella antiaderente.
  2. Tenere il fornello con i fuochi al minimo e versare i marshmallow. Iniziare a mescolare fino a quando i marshmallow non saranno completamente sciolti.
  3. Spegnere il fuoco e aggiungere i cereali mescolando velocemente.
  4. Versare in un contenitore rivestito di carta da forno e livellare con l’aiuto di una spatola
  5. Aspettare che si raffreddi. Ci vorranno circa 15 minuti.
  6. Tagliare la torta in porzioni singole.

LEGGI ANCHE –> CROCCANTE FATTO IN CASA: pronto in soli 15 minuti con 3 ingredienti

Trucco da mamma:

Questa torta si può realizzare non solo con il riso soffiato ma anche con un mix di cereali o granola. Per renderla ancora più golosa è possibile aggiungere qualche nocciola o altra frutta secca a nostro piacimento. In estate, per raffreddarla velocemente, si può mettere in frigorifero.

Marika Valentini

Recent Posts

Pizzette light per l’aperitivo sfizioso senza sensi di colpa, non devi nemmeno aspettare la lievitazione e sono pronte in 10 minuti

Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…

1 mese ago

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

10 mesi ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

2 anni ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

2 anni ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

2 anni ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

2 anni ago