Spinaci+in+padella%3A+ecco+come+renderli+gustosi+grazie+ad+un+ingrediente
mammeincucinait
/ricetta/spinaci-in-padella-gustosi/amp/

Spinaci in padella: ecco come renderli gustosi grazie ad un ingrediente

Scopri come fare i spinaci in padella ancora più gustosi grazie a questo ingrediente segreto. Un tocco in più che farà davvero la differenza!

Gli spinaci in padella sono un contorno buono e molto apprezzato da grandi e bambini, anche se a volte può rimanere banale e scontato. Scoprite insieme a noi di mamme in cucina come valorizzare al meglio questo contorno, ricco di proprietà benefiche molto importanti, rendendolo ancora più sfizioso e appetitoso, anche i vostri bambini lo ameranno.

Basterà seguire la ricetta per capire quanto sia davvero semplice e veloce realizzarlo. Il parmigiano reggiano è l’ingrediente segreto di questa ricetta. Donerà sapidità e gusto ai spinaci rendondoli buonissimi.

Una ricetta davvero genuina e alla portata di tutti, pronta in soli 10 minuti. Noi di mamme in cucina abbiamo usato gli spinaci freschi ma si possono usare anche quelli surgelati. I nostri spinaci in padella sono un’ottima base per molte preparazioni salate, infatti se dovessero avanzare potete realizzarci delle fantastiche torte rustiche, come ad esempio la nostra torta salva cena agli spinaci. Seguendo la ricetta, in fondo, nel trucco da mamma troverete altri consigli e suggerimenti utili per la preparazione e conservazione.

Redazione

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago