Canva photo
Gli spaghetti alla molisana sono un primo piatto tradizionale semplice ma gustoso che si prepara velocemente: ecco la ricetta.
Un primo piatto tradizionale e dal sapore genuino sono gli spaghetti alla molisana. Una ricetta regionale, facile e veloce da preparare con pochi ingredienti di qualitĂ . Aglio, cipolla, prezzemolo, pancetta, pecorino e poco piĂą.Â
Mentre la pasta cuoce si prepara un condimento davvero squisito in pochi passaggi e da leccarsi i baffi. Un primo piatto rustico che saprĂ davvero stupire i vostri commensali da realizzare in pochi passaggi.
LEGGI ANCHE –> ZITI allo SCARPARIELLO: il primo piatto napoletano da leccarsi i baffi!
Se vogliamo ottenere il massimo da questo piatto opteremo per degli spaghetti alla chitarra meglio ancora se di pasta fresca. Altrimenti se non li avete potrete utilizzare i classici spaghetti.
Oppure optare per una pasta all’uovo. C’è anche chi realizza questa ricetta con i maccheroni. Quello dipende anche dai propri gusti personali. Scopriamo allora come realizzare gli spaghetti alla molisana. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PASTA con STRACCHINO e DATTERINI: primo piatto veloce e sei a tavola in 10 minuti!
Trucco da mamma:Â
Se avanza la pasta alla molisana potrete aggiungere del formaggio e ripassarla in forno.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…