SAVOIARDI CON CREMA AL CIOCCOLATO: il dessert pronto in pochi minuti e con 3 INGREDIENTI!

    Savoiardi farciti
    (Adobestock photo)

    Non hai tempo e desideri qualcosa di dolce? Ecco la ricetta che fa per te, i savoiardi con crema al cioccolato, provare per credere!

    E’ capitato a tutte noi mamme di aver voglia di un dolcetto, ma non si riesce ad attendere la preparazione ed eventuale cottura dell’impasto. Neanche la voglia di uscire e recarsi in pasticceria avete, ma se la voglia di dolce vi assale non dovete fare altro che preparare questo dessert!

    Bastano 3 ingredienti e pochi minuti e placherete la vostra voglia, anche i piccoli gradiranno. La ricetta consigliata si prepara con savoiardi e crema al cioccolato o alla nocciola, dipende da quella che avete a disposizione. Ecco come preparare questo fragrante e invitante biscotto farcito.

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    Savoiardi con crema al cioccolato: la ricetta furba

    Savoiardi
    (Adobestock photo)

    Questo delizioso dessert che vi proponiamo è perfetto anche dopo i pasti magari quando volete appagare il desiderio di qualcosa di dolce. Abbiamo deciso di decorare i savoiardi con dei mirtilli neri che potete omettere oppure scegliere anche delle fragole o altri frutti di bosco. Scopri la ricetta perfetta per poter servire in meno di di 10 minuti un dessert da leccarsi i baffi!

    Ricetta per 4 persone

    Tempo di preparazione: 10 minuti

    Tempo di cottura:

    Tempo totale: 10 minuti

    Ingredienti:

    • 16 biscotti savoiardi
    • crema al cioccolato q.b.
    • glassa di cioccolato per decorare
    • zucchero a velo q.b.
    • mirtilli freschi q.b.

    Preparazione:

    1. Iniziate e mettere la crema al cioccolato in una sac- a poche o pistola per decorare i dolci la crema la cioccolati.
    2. Lavate i mirtilli e asciugateli per bene.
    3. Prendete solo la metà dei savoiardi e distribuite la crema, vi consigliamo di mettere la punta liscia alla bacchetta della sac-a-poche e distribuite la crema su ogni savoiardo.
    4. Coprite con i restanti biscotti, spolverate poco zucchero a velo e decorate la superficie con la glassa. Aggiungete i mirtilli e servite.

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    Trucco salva mamma:

    Questo dessert lo potete farcire anche con la crema al mascarpone, pasticcera o crema al pistacchio, come gradite.