Salsa allo yogurt, ideale per condire carne o pesce

Marzo 16, 2021Sonja Tulli
ricetta salsa allo yogurt

Prep time: 10 minuti

Cook time:

Serves: 4 persone

La salsa allo yogurt è semplice e leggera, è una salsa fredda, ottima per accompagnare carne e pesce, ideale per accompagnare le insalate e le polpette fritte vegetariane.

La salsa allo yogurt va benissimo anche per chi segue una dieta, per condire ogni  piatto ma sopratutto le ricche insalate che ogni volta ci consigliano per rimanere in forma, si, perchè per preparare la salsa, noi del team mammeincucina useremo lo yogurt greco viene utilizzato nella formulazione di ricette fredde come la nostra salsa, come frozen, gelati, mousse e molto altro, ha un potere saziante che va benissimo per chi segue una dieta, ottimo livello proteico completo di vitamine e calcio.

Quindi oggi per un ottimo piatto da accompagnare con la salsa di yogurt vi consigliamo le polpette di ceci  oppure fish and chips la ricetta è molto facile da preparare, quindi seguiteci passo passo e prepareremo una salsa adatta a tutta la famiglia.

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Ricetta Salsa allo yogurt

  • Tempo preparazione: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Per preparare la salsa allo yogurt vi basterà avere in dispensa, yogurt greco, olio, sale, erba cipollina, sono tutti ingredienti che non possono mancare nelle nostre case.

Ingredienti

  • 200 g yogurt greco
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • q.b erba cipollina
  • q.b sale
  • q.b pepe

Preparazione

  • 1)
    ricetta con yogurt greco
    (Adobestock photo)

    Per preparare la salsa yogurt, prendete una ciotola di vetro e mettete lo yogurt greco che avrete scelto più adatto voi, noi abbiamo usato lo yogurt greco bianco, ma se volete potete usare anche lo yogurt greco con zero grassi. aggiungete il sale il pepe ed erba cipollina tritata finemente.

  • 2)
    Versare olio
    Fonte: Adobe Stock

    Aggiungete anche l’olio evo e un. cucchiaio di succo di limone preferibilmente limone biologico, in alternativa potete usare il succo di limone già pronto che trovate nei scaffali dei supermercati. Ora mescolate bene tutti gli ingredienti con una spatola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e rendere la crema omogenea.

  • 3)
    terrina di pollo e verdure
    Fonte: Adobe Stock

    Fate riposare la salsa di yogurt in frigorifero per circa 30 minuti prima di servirla a tavola, in modo tale che tutti gli ingredienti si uniscano bene tra loro.

Nutrition

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