Come fare i fish and chips più unti e bisunti dello chef Rubio

Scopri la ricetta fragrante dei filetti di merluzzo fritti in pastella a base di birra e accompagnati da croccanti spicchi di patate.

L’ Inghilterra, patria della Regina, del big ben e del famoso fish and chips! Oggi però andiamo a proporvi la tipica ricetta a base di pesce fritto e patatine croccanti nella variante del più grande chef romano.

Di chi stiamo parlando? Ecco qualche indizio: è nato a Frascati, è famoso per vari programmi tv tra i quali non possiamo non citare il più famoso, “unti e bisunti” nel quale esplora strade e mercati poco raccomandabili, incontrando  strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie.

Eh già, è proprio lui: chef Rubio!

Quindi, da buona romana, come faccio a non provare questa ricetta esplosiva dei Fish and chips? Il suo segreto è fare una pastella con la birra e mettere le patate in ammollo in acqua 3-4 ore per togliere l’amido e renderle più croccanti.

Non ci resta allora che andare a realizzare questa ricetta internazionale un po’ romanizzata..

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