Salmone al pepe rosa e lime: il secondo piatto leggero e veloce a cui non potrai rinunciare

    salmone pepe rosa lime
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    I tranci di salmone al pepe rosa e lime sono un secondo piatto leggero e veloce da preparare a cui difficilmente potrai rinunciare: una ricetta ideale per l’estate. 

    Se cerchi un secondo piatto ideale da consumare in estate dal sapore delicato, fresco e leggero ecco quello che fa per te: i tranci di salmone al pepe rosa e lime sono una pietanza davvero gustosa e facile da preparare. 

    Potrai cuocerli sia al forno che in padella, non è difficile in entrambi i casi. Il segreto è marinarli in una citronette e poi cuocerli infine possiamo condirli con un filo d’olio a crudo e dell’altro lime. 

    Oltre al salmone con spinaci e pomodori, e se sei a dieta le gallette con salmone affumicato selvaggio e avocado ecco un’altra ricetta che ti lascerà davvero stupita e a cui non potrai più rinunciare. 

    • Tempo di preparazione: 20 minuti
    • Ingredienti: tranci di salmone 800 g/ lime 3 / prezzemolo 1 ciuffo / olio extra vergine d'oliva / pepe rosa /

    TRUCCO DA MAMMA: Possiamo servire il salmone con pepe rosa e lime accompagnandolo con delle verdure da cuocere direttamente insieme al pesce, ponendole intorno ad esso: ad esempio melanzane, pomodori o fettine sottili di patate.

    salmone pepe rosa lime Canva photo Prendiamo i tranci di salmone e controlliamo se ci sono lische, in tal caso togliamole con delle pinzette. Poi prepariamo una marinata con il succo di un paio di lime, olio evo, sale, uno spicchio d'aglio e il pepe rosa in grani. Adagiamo i tranci di salmone e facciamo in modo che si insaporiscano bene, lasciamoli riposare nella marinata per almeno 15 minuti.

    salmone lime pepe rosa Canva photo Prendiamo ora una teglia e foderiamola con della carta da forno e disponiamo i tranci di salmone sopra aggiungendo la marinata. Aggiungiamo poi il lime a fette e regoliamo di sale e olio. Inforniamo a 180°C  per circa 20 minuti. Sforniamo e cospargiamo con del prezzemolo tritato sopra.