Gallette con salmone affumicato selvaggio e avocado: uno stuzzichino light e ricco di gusto

Aprile 23, 2021Cristina Biondi
gallette salmone avocado

Prep time: 5 minuti

Cook time:

Serves: 2 persone

Le gallette con salmone affumicato selvaggio e avocado sono uno stuzzichino light e ricco di gusto, ottimo da consumare per uno spuntino veloce o come un finger food sano.

La velocità con cui si prepara questo piatto è praticamente disarmante. In soli 5 minuti potrete realizzare uno sfizioso stuzzichino o finger food a base di salmone affumicato selvaggio e avocado.

Le gallette con salmone affumicato selvaggio e avocado sono un piatto leggerissimo e facilissimo che richiede davvero pochissimo impegno ma che vi permetterà di consumare un pranzo al volo o una cena light ricche di gusto. 

Per quanto concerne le gallette potremo sceglierle di riso, di mais, di avena, di quinoa, e via dicendo, ormai se ne trovano davvero di tutti i tipi, tutto sta ai propri gusti personali e in base ad eventuali intolleranze. 

E allora non ci resta che provare questa ricetta semplicissima. Se ti piacciono le ricette light devi provare anche l’ hamburger vegano di quinoa con la maionese di soia.  

Visualizza Layout Stampa
Stampa Ricetta
Chiudi Stampa

Ricetta Gallette di salmone e avocado

  • Tempo preparazione: 5 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Dosi per: 2 persone

Le gallette con salmone affumicato selvaggio e avocado sono uno stuzzichino light e velocissimo: assolutamente da provare.

INGREDIENTI

  • 6 gallette
  • 200 g salmone selvaggio affumicato
  • 100 g avocado
  • 2 cucchiaini yogurt magro
  • succo di limone, q.b.
  • sale, q.b.
  • pepe, q.b.

PER GUARNIRE

  • erba cipollina, q.b.
  • semi di papavero, q.b.

PREPARAZIONE

  • Avocado scavato a mano
    Fonte: Adobe Stock

    Inizia dalla pulizia dell’avocado eliminando la buccia quindi taglialo a quadratini piccoli e aggiungi sale, pepe, il succo di limone e lo yogurt magro mescolando con un cucchiaio.

  • gallette avocado salmone
    Fonte: Canva

    Taglia il salmone selvaggio a striscioline sottili e ora prendi le gallette e assembla gli ingredienti. Metti sopra alla galletta uno strato di avocado e poi il salmone. Completa con erba cipollina sminuzzata e semi di papavero per guarnire. Quindi servi a tavola.

TRUCCO DA MAMMA

Puoi rendere il tuo piatto più scenografico facendo più strati uno sopra l’altro, quindi una volta che hai preparato la galletta puoi ricominciate mettendo sopra un’altra galletta e via via l’avocado e poi il salmone per un massimo di 3 piani onde evitare rovinose cadute. In questo modo potrai servire questo stuzzichino facendo un’ottima figura se hai ospiti a cena.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe