Canva photo
Il polpettone di verdure è una ricetta light e alternativa a quella più classica a base di carne, buono da gustare anche freddo.
Il polpettone di verdure preparato con ortaggi di stagione è un’alternativa light al più classico di carne ottimo da gustare anche freddo. Una ricetta light a base di verdure che piacerà a tutta la famiglia.
Per realizzarlo avremo bisogno di tanti freschi ortaggi come carote, zucchine, piselli, e così via. E poi parmigiano, ricotta e pangrattato e via in forno. Scopriamo subito la ricetta e tutto quello che ci occorre.
LEGGI ANCHE –> Polpettone di tonno e patate: gustoso e con la crosticina croccante come mai lo avete mangiato
Un secondo piatto vegetariano e light ideale da consumare anche in estate nella sua versione fredda. Una ricetta che possiamo servire in alternativa a quello più classico di carne e che piacerà anche ai bambini. Scopriamo subito come si prepara il polpettone di verdure.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> POLPETTONE DI MELANZANE facile e super filante, a portata di mamma!
Trucco salva mamma:
Per realizzare il polpettone di verdure possiamo utilizzare le verdure di stagione che abbiamo a seconda del periodo, spaziando anche con spinaci, pomodori e via dicendo.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…