Scopri la ricetta delle golosissime polpettine di tonno e ricotta perfette come antipasto ma anche come secondo: un modo diverso per mangiare il solito tonno sott’olio.
Polpettine di tonno e ricotta, sfiziose e velocissime da preparare, con una croccante panatura dal sicuro effetto “uno tira l’altro”.
Il solito tonno sott’olio diventa grazie a questa ricetta un prezioso ingrediente salvacena che, in massimo 30 minuti, vi consentirà di portare in tavola un piatto apprezzato da grandi e piccini.
Ripieno morbido grazie alla ricotta, crosticina esterna e la sapidità di capperi e acciughe sono un connubio vincente, da provare senza se e senza ma.
Ecco allora la ricetta step by step.
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…
Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…