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Le polpette fritte di pane e zucchine sono una ricetta di riciclo vegetariana dal sapore squisito: ecco come si preparano.
Se stai cercando un’alternativa alle classiche polpette fritte di carne questa ricetta, ideale anche per chi segue un regime vegetariano, è davvero golosa. A base di pane raffermo e zucchine queste polpette sono ottime da servire per cena o anche come finger food.
Un piatto che piacerà davvero a tutti, perché a base di ingredienti semplici e facilmente reperibili. Per la cottura, noi le abbiamo preparate fritte ma potrete anche cuocerle al forno se le preferite più light.
Calde o fredde le polpette a base di pane raffermo e zucchine possono essere servite o come secondo piatto accompagnandole ad un’insalata mista, o altrimenti come antipasto o per un aperitivo casalingo o un buffet.
Facili da preparare, le polpette di pane e zucchine sono buonissime e andranno a ruba: scopriamo subito come realizzarle.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
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Trucco da mamma:
Se preferiamo farle al forno basterà cuocerle per 15 – 20 minuti a 180°.
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