POLPETTE di NASELLO: tenere, saporite e gustose adatte per i bambini dai 3 anni in su

Le polpette di nasello sono squisite e adatte per bambini dai 3 anni in su: tenere, saporite e gustose, facili da preparare. Ecco la ricetta.

Come far mangiare il pesce ai bambini? È una di quelle domande che tante mamme si pongono. Esclusi quei pochi casi che lo adorano, o comunque lo mangiano senza problemi, esiste un’altra grande parte che invece non ne vuole proprio sapere.

Le polpette di nasello, facile da preparare sono così gustose che difficilmente non piaceranno ai vostri bimbi. Tenere, saporite e accompagnate da un bel contorno di pisellini sono particolarmente adatte per i bambini dai 3 anni in su. Se non ci credete continuate a leggere qui sotto.

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Ecco la ricetta delle polpette di nasello ideali per bambini dai 3 anni in su

polpette nasello
Canva photo

Le polpette di nasello sono un secondo piatto facile da realizzare e che piacerà a tutta la famiglia. Se avete bambini poi sono ideali perché tenere, gustose e invitanti. Per realizzarle avrete bisogno di pochi ingredienti. Prima dovrete cuocere il pesce a vapore, poi realizzate le polpette, quindi le passate in padella ed il gioco è fatto. Ecco la ricetta.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 5

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di nasello
  • 100 g di pangrattato
  • olio evo q.b.
  • latte di riso q.b.
  • sale q.b.
  • semi di sesamo q.b.

Preparazione:

  1. Iniziamo dal nasello: prendiamo i filetti già puliti e li cuociamo a vapore per circa 10 minuti. Lasciamo raffreddare.
  2. In una ciotola mettiamo il pesce che andremo a spezzare con la forchetta, uniamo il pangrattato, un pizzico di sale e quanto basta di latte di riso. Mescoliamo il tutto. Formiamo con le mani le polpette.
  3. In una padella mettiamo sul fondo dell’olio evo scaldiamo e iniziamo a cuocere le polpette. Quando saranno dorate le passiamo nel sesamo e serviamo calde.

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Trucco salva mamma:

Per questa ricetta potrete utilizzare anche i filetti di merluzzo, platessa o rana pescatrice.

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