Pollo in padella perfetto: la ricetta facile, veloce, spiegata passo passo

    Croccante al punto giusto, saporito, succoso, lo prepariamo in padella in pochissimi semplici step? Da oggi il pollo non sarà più un alimento triste e solo da dieta, riempirà la vostra tavola di gusto! 

    Scopriamo insieme come preparare un pollo in padella perfetto con pochi ingredienti e con semplicissime mosse. 

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    Pollo in padella saporito e succoso in pochi minuti: segui la nostra ricetta!

    In padella, facile facile, ecco come puoi prepararlo in semplici mosse, senza sbattimento, per un risultato prelibato e ricco di sapore!

    Andiamo in cucina e cimentiamoci in questa facile preparazione, l’aggiunta del vino bianco al momento giusto renderà il pollo unico. 

    Pollo in padella
    (Canva photo)

    Ricetta per 4 persone

    Tempo di preparazione: 10 minuti

    Tempo di cottura: 50 minuti

    Tempo totale: 1 ora

    Ingredienti:

    • almeno 8 fusi di pollo confezionati 
    • 1 bicchiere di vino bianco secco 
    • q.b. olio extravergine di oliva
    • 2 spicchi di aglio
    • 5 foglie di alloro
    • 2 mazzetti di rosmarino
    • q.b. sale fino 

    Preparazione:

    1. Versiamo in una padella antiaderente quattro cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio, e infine i fusi di pollo, lasciamoli rosolare a fiamma viva, per almeno 10 minuti, giriamo liti tanto in tanto. 
    2. Versiamo poi sul pollo un bicchiere di vino bianco secco, uniamo anche le foglie di alloro, i rametti di basilico, assaggiamo il re vogliamo di sale se serve, copriamo la nostra padella con coperchio e lasciamo cuocere il rosolare il pollo aromatizzato per una quarantina di minuti.
    3. Girate il pollo di tanto in tanto, e, se il condimento si asciuga troppo, potete aggiungere un altro po’ di vino bianco.

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    Trucco da mamma:

    Al posto del vino bianco potete tranquillamente utilizzare della tradizionale birra chiara, potete anche sostituire i fusi di pollo con del tacchino oppure con del pollo a pezzi vari.