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PIZZA CON VERDURE SENZA LIEVITAZIONE la ricetta che vi salverà la cena

La ricetta perfetta da servire a cena, potete prepararla in pochissimo tempo perchè l’impasto della pizza non richiede la lievitazione.

La ricetta della pizza con verdure è davvero furba, si prepara in soli 10 minuti, la cena perfetta da servire quando avete avuto una giornata intensa e siete stanche!

Quindi non avete molto tempo da dedicarti alla preparazione di pietanze elaborate! Provate questa ricetta furba, dopo la preparazione dell’impasto non dovrete fare altro che stendere il panetto e condirlo con le verdure. Seguite passo passo la nostra ricetta.

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PIZZA CON VERDURE SENZA LIEVITAZIONE

Noi siamo sempre attente e pronte per proporvi delle invitanti e sfiziose ricette così da poter deliziare tutta la vostra famiglia.

Ecco la pizza croccante, con melanzane, zucchine, salame, pomodori, olive e provola, seguite la nostra ricetta.

(Canva photo)

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Ingredienti:

per l’impasto

  • 500 g di farina 00
  • una bustina di lievito per torte salate istantaneo
  • 300 ml di acqua
  • 10 g di sale

per la farcitura

  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 150 g di fette di salame napoletano
  • 200 g di provola
  • 15 olive verdi
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • q.b. passata di pomodoro
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. origano fresco

Preparazione:

  1. Iniziate a lavare le melanzane e le zucchine, eliminate l’estremità, tagliate a fette entrambe le verdure e poi a metà. Fatele cuocere in una padella con un pò di olio e poi le togliete con una schiumarola e poi le adagiate su un piatto con carta assorbente da cucina.
  2. Poi passate alla preparazione dell’impasto della pizza, mettete in una ciotola ampia la farina, il lievito istantaneo e acqua che dovrete versare a filo, impastate con le mani, aggiungete il sale e così amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  3. Non appena l’impasto sarà pronto trasferitelo su un piano da lavoro infarinato e lo lavorate e con un mattarello stendete per bene. Trasferitelo su una leccarda da forno.
  4. In una ciotola mettete la passata di pomodoro e condite con l’olio e il sale e mescolate per bene, poi distribuite la passata di pomodoro e distribuite il salame, la provola e coprite con le melanzane e le zucchine e distribuite le olive verdi denocciolate e tagliate va rondelle, spolverate il parmigiano grattugiato, e l’origano.
  5. Infornate la pizza in forno caldo a 200° per 15 minuti. Sfornate e servite.

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Trucco da mamma:

La base della pizza la potete condire come volete anche con verdure o ortaggi diversi, come zucca, patate, broccoli, friarielli e scarole, in questi casi potete omettere la passata di pomodori. Se dovesse avanzare conservate la pizza in un contenitore a chiusura ermetica e riscaldate seguendo i nostri trucchi.

Virgilia Panariello

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