(Canva photo)
Hai tanta tanta voglia di pizza ma non hai il tempo per preparare l’impasto e attendere i tempi di lievitazione? Oggi ti troviamo una soluzione furbissima per gustare in pochissimi minuti una simil pizza, filante, super saporita, è la pizza di pane.
La pizza di pane a una base di pane raffermo, chi è che non ce l’hai in casa? Il pane avanza sempre e quando ciò accade è il momento per realizzare una pizza croccante e super filante per garantirci una cena con i fiocchi.
LEGGI ANCHE –> Voglia di pizza ma poco tempo per preparare l’impasto? Ecco la pizza senza lievito
Preparare la pizza non è un procedimento semplice e che richiede poco tempo, ma con questa versione potrete mangiar pizza quando più preferite, basta semplicemente avere a disposizione del pane raffermo e degli ingredienti semplicissimi: mozzarella e pomodoro, basilico fresco a volontà ed olio extravergine d’oliva.
In pochi ci avevano già pensato ma una base per la pizza così è davvero una ricetta sorprendente, si può dar vita ad un pasto pronto a prova di pizzeria!
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Pizza ripiena con ricotta e tonno, ricetta dell’ultimo minuto senza neanche accendere il forno
Trucco da mamme:
Ovviamente potete variare il condimento, portando avanti la sola base di pane raffermo, aggiungendo tutti gli ingredienti che preferite variando anche i formaggi, potete utilizzare della provola, della ricotta fresca, e per la base funghi, melanzane grigliate, patate e salumi vari.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…