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GHIACCIOLI FATTI IN CASA in 10 minuti, la pausa fresca fai-da-te

Come rimediare all’afa? È molto facile, basta preparare degli squisiti ghiaccioli fatti in casa facili e veloci, basta seguire i nostri step e il gioco è fatto, ghiaccioli deliziosi da gustare sul terrazzo di casa o in giardino.

Questi ghiaccioli sono un vero portento, rinfrescheranno in men che non si dica i pomeriggi caldi destate o le serate trascorse a casa in compagnia degli amici fuori in giardino, scopriamo insieme come preparare questi ghiaccioli alla frutta, fai da te, in pochissimi minuti.

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Ghiaccioli fatti in casa facilissimi

(Canva photo)

Il ghiacciolo è una preparazione davvero furba, soprattutto se fatta in casa in soli 10 minuti, potete realizzare con tutta la frutta che più preferite dei ghiaccioli perfetti e farne una ricca scorza nel freezer per gustarli all’occorrenza ogni qualvolta ne sentirete il desiderio.

Prepareremo questi ghiaccioli impreziositi da dei mirtilli, un pochino di limone, delle fragole e dello zucchero, ebbene sì, bastano pochissimi ingredienti per prepararli, il risultato è davvero impeccabile.

Freschi, veloci, pronti per una pausa fresca ogni qualvolta siamo in preda al caldo, ideali per rilassarci sdraiati sulla nostra sdraio in giardino. Ottimi per i più piccoli, si divertiranno a gustare un qualcosa di fresco, dolce, a base di frutta.

Ricetta per 5 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: /

Tempo totale:  10 minuti

Ingredienti:

  • 140 g di zucchero
  • 150 g di fragole
  • 150 g mirtilli
  • 300 g di acqua
  • 3 limoni (solo il succo)
  • 150 g di succo d’arancia

Preparazione:

  1. Per preparare la parte dei mirtilli, quella che andrà a comporre la metà del ghiacciolo, iniziamo preparando una sorta di sciroppo: mettiamo 100 g di acqua a scaldare in un pentolino, aggiungiamo lo zucchero e lasciamolo sciogliere completamente, spegniamo la fiamma e lasciamolo raffreddare.
  2. Quando sarà completamente freddo possiamo aggiungere la purea di mirtilli, ottenuta dopo averli frullati.
  3. Per preparare la parte al limone e fragole, filtriamo il succo di limone, circa 150 g con un colino, aggiungiamolo a parte dello sciroppo di fragole ottenuto come nel procedimento suddetto.
  4. Ora non dovete far altro che mettere nel congelatore prima il composto di mirtilli nell’apposito stampo per ghiaccioli, quando sarà solido aggiungete il composto di limone fragola, e riponete di nuovo tutto nel freezer. I ghiaccioli sono pronti da gustare!

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Trucco da mamma:

Potete scegliere di realizzare questi ghiaccioli con tutta la frutta che più preferite, aggiungendo dell’arancia, delle fragole, delle pesche o delle albicocche, anche il melone, cambiando la frutta di volta in volta otterrete dei ghiaccioli sempre nuovi e super golosi.

 

Denis Carito

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