Canva photo
Il pesto di pomodori secchi sott’olio è un condimento per la pasta che si prepara in un solo minuto: ecco la ricetta velocissima.
Il pesto di pomodori secchi è un tipo di condimento ideale da preparare quando si è di fretta e non si vogliono accendere i fornelli. Semplice da realizzare è un’alternativa anche più veloce al classico alla genovese.
Per realizzarlo avremo bisogno solo di un frullatore. Come ingredienti invece oltre ai pomodori secchi sott’olio ci serviranno le mandorle o in alternativa i pinoli, una manciata di pecorino, qualche foglia di basilico ed il gioco è fatto. Scopri leggendo qui sotto come preparare questo condimento per la pasta pronto in 1 minuto.
LEGGI ANCHE –> PESTO DI SEDANO fresco e gustoso: ecco come lo prepara Benedetta Rossi
La ricetta del pesto di pomodori secchi è facilissima da preparare anche per chi non ha dimestichezza con i fornelli. Non necessita di nessuna cottura e basta solo attenersi alle dosi per realizzare un condimento per la pasta saporito e gustoso. Ecco come fare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 1 minuto
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 1 minuto
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PESTO DI BASILICO E SPINACI: ecco il primo piatto per bambini dai 3 anni in su
Trucco da mamma:
Se volete utilizzare i pomodori essiccati dovrete lasciarli in ammollo per qualche ora, una volta che sono rinvenuti vanno strizzati, quindi metterli nel mixer e aggiungere dell’olio evo quando andrete a frullare.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…