(Adobestock photo)
Le patate con scamorza cotte al forno è una ricetta che non vi porterà via molto tempo, basta davvero poco per far felici tutti.
Le patate sono la regina della casa, versatili e perfette per ogni occasione. Si possono cucinare in modo diverso, bollite, al forno, fritte, al vapore e in padella. La ricetta che vogliamo proporvi oggi è semplice, veloce e facilissima, la patate con la scamorza.
Potete accompagnare con qualsiasi tipo di secondo piatto a base di carne o di pesce, scopriamo come si preparano! Se non avete la scamorza o non la preferite va benissimo la provola o il fiordilatte purchè facciate sgocciolare per bene.
LEGGI ANCHE ->PATATE AL PARMIGIANO in padella: 3 passaggi, 10 minuti
Un contorno semplicissimo e veloce da preparare, pochissimi ingredienti per far felice tutti a tavola, godrete di un piatto particolare. Inoltre le patate sono buonissime e filanti, ecco la ricetta da seguire.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE ->STICK DI PEPERONI CROCCANTI: solo 15 minuti di forno
Trucco da mamma:
Se volete rendere molto più gustoso questo contorno non dovrete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta apportando una modifica, basterà aggiungete dello speck tagliato a dadini e lo distribuirete tra uno strato e l’altro delle patate.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…