Foto:Adobe Stock:
Se volete gustare le patate diversamente dalla cottura al forno o fritte, provatele all’insalata, un contorno versatile e appetitoso.
Il vostro obiettivo è stupire la vostra famiglia con un contorno diverso dal solito, provate le patate all’insalata, una ricetta semplice e gustosa. Le patate sono sempre gradite indipendentemente da come si servono, in teglia, in padella, fritte, al pomodoro, al vapore. Inoltre sono molto versatili, potete accompagnare con secondi diversi come carne, pesce, formaggi e salumi. Provate questa ricetta, le patate all’insalata, si servono fredde, un contorno ideale con l’arrivo della bella stagione.
Se volete qualche piccolo consiglio se vi avanzano delle patate lesse, ecco come riutilizzarle.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…