(Adobestock photo)
Per un pranzo della domenica perfetto e filante dovete assolutamente provare la nostra pasta gratinata al pane, un tripudio di sapore, cremosa e ricca, la preparerete sempre!
Vi basta scegliere la vostra pasta preferita, quelle che si sposano a puntino con questa ricetta sono sicuramente i maccheroni, i paccheri, tutte le paste belle corpose e porose.
LEGGI ANCHE –> PASTA GRATINATA IN BIANCO: facile goduria da preparare in 10 minuti
Gli altri ingredienti sono molto semplici, olio extravergine d’oliva, burro, farina di grano tenero per andare a creare la nostra crosticina oltre al pangrattato, parmigiano, ed altri ingredienti speciali che vi sveleremo tra poco!
La realizzazione è semplicissima, gli ingredienti facilmente reperibili, in pochissimo tempo riuscirete a portare a tavola un piatto per il quale tutti ne andranno matti, che aspettate? Allacciate il grembiule, si parte alla scoperta di questa pasta spaziale!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione:Â 20 minuti
Tempo di cottura:Â 15 minuti
Tempo totale:Â 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> ZITI allo SCARPARIELLO: il primo piatto napoletano da leccarsi i baffi!
Trucco da mamma:
Per una gratinatura perfetta ricordatevi di accendere la modalitĂ grill per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Â
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…