Pasta+bris%C3%A9e+senza+burro%3A+rendila+perfetta+grazie+a+questo+trucco%21
mammeincucinait
/ricetta/pasta-brisee-senza-burro-perfetta-trucco/amp/

Pasta brisée senza burro: rendila perfetta grazie a questo trucco!

Scopri come preparare una fantastica pasta brisée versione leggera senza l’aggiunta di nemmeno un grammo di burro! Una sfiziosa alternativa da portare in tavola farcita e con meno calorie. 

Questo tipo di pasta si può preparare anche senza burro. Tutte le mamme pensano che il burro sia l’ingrediente fondamentale per una riuscita garantita ma, sia per le preparazioni salate che per le preparazioni dolci esistono tantissimi sostituti molto validi. Poi sostituire il burro tranquillamente con dell’olio extravergine di oliva ma non devi dimenticare però che quando si usa l’olio la consistenza e le dosi cambiano. Sostituire però non basta, c’è un altro trucco, prosegui per scoprirlo! 

Cottura

La pasta brisée è un’ottima alternativa quando si vogliono preparare delle ricette dolci, si può alternare benissimo alla classica pasta frolla dolce ed è una delle preparazioni più utilizzate nelle cucine dei migliori chef. La cottura di questa pasta segue i tempi standard della pasta frolla, si cuoce già con la farcita oppure in biancoForse è bene preferire una cottura della pasta in bianco, si riuscirà a capire meglio se è cotta al punto giusto per non rischiare di portarla in tavola cruda.

Denis Carito

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago