Canva photo
Se i vostri figli non mangiano le verdure ecco i muffin salati con carote e piselli perfetti anche per i bambini.
Mamme non disperate. Non siete le uniche i cui figli non vogliono saperne di mangiare le verdure. E allora ecco che il team di Mammeincucina.it vi viene in soccorso con la ricetta dei muffin salati alle carote e piselli.
Un antipasto sfizioso che potrete servire anche per merenda o per cena ma ideale anche per un buffet. Piccoli tortini realizzati con verdure fresche, salutari e leggeri, ma al tempo stesso gustosi. Ecco come si preparano.
Una ricetta vegetariana semplice da realizzare con pochi ingredienti genuini: i muffin alle carote e piselli sono squisiti e perfetti da portare per un pranzo al sacco, un pic nic o una merenda al parco.
Un piatto di qualità e speciale che anche i nostri piccoli gradiranno. Anzi potremo coinvolgere i nostri bambini nella stessa preparazione di questi squisiti muffin.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Possiamo anche sostituire i piselli con le zucchine.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…