Mini strudel alle fragole: dessert sfizioso con un ripieno unico, farai un figurone!

La ricetta salva mamma che ti salverà in calcio d’angolo, i mini strudel alle fragole, croccanti fuori con un ripieno morbido, ecco come prepararli.

Questo è il periodo perfetto per poter preparare a casa dei dessert con le fragole. La ricetta che ti proponiamo è molto furba, per un semplicissimo motivo, occorrono pochissimi ingredienti.

Mini strudel alle fragole
(Canva photo)

Non dovrai fare latro che farcire la pasta brisèe con le fragole e confettura e poi cuocere in forno. Un dessert perfetto se vuoi deliziare tutti gli ospiti dopo pranzo o cena. Magari hai degli ospiti improvvisi e non sai cosa servire se hai tutti gli ingredienti ti basterà poco. Non resta adesso che indossare il grembiule e preparare a casa in pochissimi e semplicissimi step questo dolce.

Mini strudel alle fragole: la ricetta furba pronta in pochissimi minuti

Lo strudel classico alle mele è quello che solitamente si prepara a casa, ma si possono preparare tante altre versione, con frutti diversi, ma anche con le creme, cioccolato. Oggi vogliamo proporti i mini strudel alle fragole, delicati, profumati, fragranti e soprattutto molto invitanti che andranno via subito, finiranno in un battibaleno.

 

Se i pronta a scoprire la ricetta che puoi preparare quando hai pochissimo tempo e non puoi impegnarti in una ricetta più laboriosa.  Scopriamo la ricetta? Non perderti la ricetta dei Dorayaki, sfiziosi e gustosi.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti:

  • un rotolo di pasta brisèe
  • q.b. confettura alle fragole
  • 200 g di fragole fresche
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. lamelle di mandorle

Preparazione

  1. Iniziamo a lavare le fragole, eliminando il picciolo, asciughiamo con carta assorbente da cucina e poi tagliamo a pezzetti, clicca qui per non sbagliare.
  2. Tiriamo dal frigo la pasta brisèe e srotoliamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e distribuiamo in modo omogeneo la confettura di fragole, le mandorle e le fragole, senza arrivare troppo ai bordi.
  3. Arrotoliamo delicatamente il rotolo e tagliamo, ricavando i mini strudel e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo sforniamo e lasciamo raffreddare, per poi spolverare lo zucchero a velo.

Trucco da mamma:

I mini strudel si conservano benissimo sotto una campana di vetro per alcuni giorni. Se hai difficoltà a reperire la pasta brisèe puoi utilizzare la pasta sfoglia.

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