Mini nastrine per una colazione diversa, si preparano con soli 2 ingredienti!

Aprile 22, 2021Virgilia Panariello
nastrine

Prep time: 10 minuti

Cook time: 15 minuti

Serves: 4 persone

Le mini nastrine il dessert perfetto da servire a colazione, tutta la famiglia gradirà, pochi ingredienti, solo 2 e la colazione servita.

Iniziare la giornata con una buona colazione è importante, mai rinunciare a questo pasto. Se volete stupire la vostra famiglia con una merenda diversa dal solito e soprattutto veloce, non vi resta che provare le mini nastrine, basta avere la pasta sfoglia e il miele e il dessert è servito. Ma se volete accontentare anche gli amanti del cioccolato, provate i cornetti al cioccolato che si preparano sempre con la pasta sfoglia, ecco la ricetta da seguire. E’ sempre conveniente avere in frigo qualche rotolo di pasta sfoglia.

Quando avete un pò più di tempo, che ne dite di provare lo strudel di mele, ecco la ricetta da seguire.

 

Visualizza Layout Stampa
Stampa Ricetta
Chiudi Stampa

Ricetta Mini nastrine

  • Tempo preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Per questa ricetta occorrono solo 2 ingredienti e pochissimo tempo. I dolcetti fragranti e invitanti perfetti da servire quando volete stupire la vostra famiglia.

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • q.b. miele
  • q.b. granella di zucchero o zucchero

Preparazione

  • 1)
    Pasta sfoglia
    (Adobestock photo)

    Iniziate a tirare dal frigo la pasta sfoglia e srotolate, appiattitela un pò con il mattarello e distribuite il miele e chiudete a metà la pasta sfoglia. Formerete così un rettangolo stretto e lungo. Con un coltello ricavate dei rettangoli.

     

  • 2)
    miele
    Foto:Pixabay

    Arrotolate su se stesso ciascun rettangolo, poi formate dei torciglioni, basta formare delle eliche con la pasta sfoglia. Adagiatele su una leccarda ricoperta con carta forno.

  • 3)
    dolce in forno
    (Adobestock photo)

    Distribuite lo zucchero e fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornate e servite.

    Gustateli subito ancora calde.

TRUCCO DA MAMME

Potete servire anche le nastrine con della confettura o marmellata, magari servite nastrine semplici al miele o ripiene.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe