Macedonia+di+frutta+ubriaca%3F+Tutto+%C3%A8+possibile%2C+prepara+con+noi+questa+ricetta+da+bere
mammeincucinait
/ricetta/macedonia-ubriaca/amp/

Macedonia di frutta ubriaca? Tutto è possibile, prepara con noi questa ricetta da bere

La sangria è una bevanda alcolica conosciuta in tutto il mondo, da servire durante feste, aperitivi all’aperto, cene o pranzi.

Con l’arrivo dell’estate scatta la voglia di stare in compagnia, all’aperto, di far festa e accompagnare questi momenti tanto desiderati da tutti noi visto il periodo molto difficile, con dei drink freschi e rinfrescanti come la sangria che andremo a preparare insieme passo passo, magari accompagnata da una paella perfetta.

Chi è stato almeno una volta in Spagna avrà provato sicuramente questa bevanda di frutta alcolica. Il nome sangria deriva dallo spagnolo “sangue”, proprio perchè il drink avrà un bellissimo colore rosso proprio come il sangue. Gli ingredienti sono quattro: vino rosso, pesche, mele e agrumi. Il vino che useremo per fare la classica sangria spagnola sarà il vino rosso; noi consigliamo Nero D’avola o il Cannonau. Se preferite usare il vino bianco nessun problema si può fare basta aggiungere del succo d’ananas e mango, così faremo una sangria esotica.

Non c’è niente di peggio di servire una sangria tipica o addiritura calda. Questa bevanda va assolutamente servita fredda di frigo, quindi la preparazione andrà fatta all’incirca 4 ore prima, in modo tale che la macedonia all’interno raggiunga la giusta temperatura.

Sonja Tulli

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago