(Adobestock photo)
L’insalata con uova sode è il secondo che tutti gradiscono soprattutto in estate, un piatto fresco e gustoso e di facile preparazione.
Inizia a fare caldo, si sa che le temperature aumentano, cosa c’è di meglio di gustare a cena un’insalata mista con pomodori, tonno e uova sode. Un piatto che non richiede molto tempo, solo le uova vanno cotte, poi il resto va messo crudo. Accompagnate con dei crostini o fette di pane fresco. Inoltre potete anche servire questo piatto per il pranzo fuori casa. Basta condirlo prima di mangiare. L’importante è conservarlo in un contenitore a chiusura ermetica e in un posto al fresco. Provate anche la caprese di zucchine, un’alternativa a questo secondo piatto, ecco la ricetta.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…