FRITTATA di PATATINE FRITTE in busta: il secondo piatto che non bada alle calorie ma super goloso

La frittata di patatine fritte in busta è un secondo piatto che non bada alle calorie ma è super goloso: ecco la ricetta. 

Se siete amanti delle ricette originali di sicuro non potrete perdervi la frittata di patatine fritte. Sì, avete capito bene, proprio quelle delle buste. E non c’è da storcere il naso perché una volta provata vi ricrederete all’istante per la sua bontà.

Una frittata alternativa e diversa dal solito che vi conquisterà al primo morso e che piacerà anche ai bambini. Se non badate alle calorie è perfetta e super golosa, assolutamente da provare. Scopriamo qui sotto come realizzarla.

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Ecco la ricetta della frittata con le patatine fritte in busta

chips patatine fritte
Canva photo

Se avete una busta di patatine avanzate questa ricetta è perfetta per riciclarle. Avete presente quando le aprite ma poi non riuscite a terminarle, e ve le dimenticate aperte in qualche mobile della cucina? Ecco, questa ricetta è ideale per non sprecarle e in più è un’idea golosa per preparare un frittata croccante e diversa dal solito. Scopriamo come fare.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 8 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

Tempo totale: 16 minuti

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 100 g di patatine fritte in busta
  • 1 pizzico di sale
  • olio evo q.b.

Preparazione:

1. Iniziamo sbattendo 4 uova con un pizzico di sale e lasciamo le altre 2 momentaneamente da parte. Aggiungiamo le patatine fritte e mescoliamo bene. Lasciamo riposare 5 minuti.
2. In un’altra ciotola sbattiamo le altre 2 uova. Prendiamo una padella, oliamo il fondo e quando è calda versiamo sopra le uova con le patatine e livelliamo. Quindi versiamoci sopra le altre due uova sbattute. Lasciamo cuocere per circa 4-5 minuti e stacchiamo la frittata dal fondo muovendo leggermente la padella.

3. Giriamo quindi la nostra frittata e completiamo la cottura dall’altro lato per altri 3-4 minuti. Togliamo dal fuoco, spostiamola su un piatto, tagliamola a fette e serviamo.

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Trucco da mamma:

Per questa ricetta potrete utilizzare qualunque tipo di patatine abbiate in casa, altrimenti potrete anche realizzare le chips di patate a mano, qui trovi la ricetta di quelle alle patate dolci americane.

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