(AdobeStock photo)
Che ne pensate di preparare insieme la focaccia alta e soffice di Benedetta Rossi? Oggi vogliamo proporvi questa variante della food blogger più amata in versione facilissima morbida e delicata da fare in casa, ma soprattutto da sostituire al pane.
Questa è l’unica focaccia che anche il giorno dopo resterà morbidissima, parola di Benedetta Rossi! Se state ricercando una sostituzione al pane, questa è quella perfetta, scopriamo insieme gli ingredienti e come prepararla in tempi molto brevi.
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Prevede lievitazione ma prepararla è molto semplice, gli ingredienti da impiegare sono pochi e facilmente reperibili, abbiamo due tipi di farine: la farina 0 e quella di semola di grano duro, lievito di birra in bustina, lo zucchero, il latte, l’olio di semi, l’olio extravergine d’oliva e infine sale grosso, rosmarino e acqua per impastare.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di lievitazione: 2 ore
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 2 ore e 40 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
Fonte:(www.fattoincasadabenedetta.it)
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