Fagottini di bresaola ripieni: l’antipasto perfetto per Pasqua pronto in 10 minuti!

Aprile 2, 2021Virgilia Panariello
Fagottini di bresaola

Prep time: 10 minuti

Cook time:

Serves: 8 persone

Se amate tanto la bresaola, invece di servirla semplicemente così su un tagliere, provate i fagottini farciti, l’antipasto veloce e perfetto per Pasqua.

Per Pasqua potete provare a servire questo antipasto se non avete molto tempo a disposizione visto che si prepara in pochissimi minuti. Inoltre è un piatto fresco perfetto visto che la stagione lo permette. Inoltre si presentano benissimo anche l’occhio vuole la sua parte soprattutto a tavola. Potete accompagnare a questo antipasto le uova fritte farcite, semplici da preparare, gustose e invitanti, andranno a ruba a tavola, cliccate qui e scoprirete la ricetta!

Inoltre la bresaola è un alimento molto nutriente, in  quanto non contiene molti grassi. Apporta molte proteine, minerali e vitamine, spesso consigliata nelle diete dimagranti.

Ma se siete a corto di idee per il menù di Pasqua è il momento di decidere cosa preparare visto che mancano pochissimi giorni, cliccate e qui e prendete spunto! Non vi resta che indossare il grembiule e preparare i fagottini di bresaola per Pasqua!

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Fagottini di bresaola ripieni

  • Tempo preparazione: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Dosi per: 8 persone

L'antipasto fresco, gustoso e facile da preparare, e soprattutto veloce. Allora non vi resta che dedicare solo 10 minuti del vostro tempo per realizzare questi fagottini di bresaola.

Ingredienti

  • 16 fette di bresaola
  • 150 g stracchino
  • q.b. rucola
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. pinoli
  • q.b. sale fino
  • un filo olio evo

Preparazione

  • 1)
    rucola
    Foto:Adobe Stock

    Iniziate lavando l’erba cipollina e asciugate per bene con della carta assorbente da cucina. Procedete allo stesso modo con la rucola, che tagliate a pezzetti e la mettete in una ciotola con lo stracchino. Mescolate bene, unite un pò di sale, e olio così da amalgamare bene.

     

  • 2)
    bresaola
    Foto:Adobe Stock

    Su un tagliere adagiate le fettine di bresaola e distribuite un pò di ripieno di rucola e stracchino, i pinoli e chiudete le fettine di bresaola come un sacchetto e legate delicatamente con l’erba cipollina e poi  proseguite con le restanti fettine. Non vi resta che servire a tavola.

    Buon Appetito!

TRUCCHI DA MAMME

I fagottini di bresaola si possono servire farcendo con della robiola o ricotta se non gradite lo stracchino, inoltre se non preferite i pinoli, provate con delle noci o mandorle. Tenete in frigorifero i fagottini di bresaola fino al momento di servire, basta coprire il piatto con della pellicola per alimenti.

 

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