Cuoricini+al+formaggio+e+sesamo%3A+finger+food+perfetto+per+San+Valentino
mammeincucinait
/ricetta/cuoricini-formaggio-san-valentino/amp/

Cuoricini al formaggio e sesamo: finger food perfetto per San Valentino

Se volete stupire il vostro partner, non vi resta che preparare questi sfiziosi cuori salati al formaggio da servire come antipasto.

I cuoricini al formaggio e sesamo sono gustosi e perfetti da servire come antipasto sfizioso a San Valentino, la vostra metà apprezzerà moltissimo. Hanno una farcitura con del formaggio spalmabile e parmigiano reggiano. Ma se volete potete anche farcirli con del pesto di basilico e formaggio.

Quello che rende particolare questo finger food è la forma, il cuore simbolo di amore e passione. Scopriamo come preparare questi cuoricini, provate anche a stupire la vostra metà con i red velvet cupcake, ecco la ricetta perfetta.

 

 

Virgilia Panariello

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

7 mesi ago