(Canva)
Scopriamo insieme come preparare delle ottime crème brulée con la pentola a pressione, seguendo la ricetta della foodblogger Sonia Peronaci.
La crème brulée (in italiano, crema bruciata) è un dolce al cucchiaio di tradizione francese, ideale da servire come dessert di fine pasto.
A base di tuorli, vaniglia e panna, la crème brulée è un dessert facile da preparare, goloso e scenografico, che lascerà a bocca aperta i vostri ospiti: infatti, direttamente a tavola, aggiungiamo uno strato di zucchero che abbrustoliamo con un cannello bruciatore.
A differenza della ricetta tradizionale della créme brulée, che prevede una lunga cottura in forno a bagnomaria, la versione che vi proponiamo oggi prevede la cottura nella pentola a pressione: in questo modo, non solo i tempi di cottura saranno più brevi ma eviteremo di accendere il forno, specialmente nei mesi più caldi.
Scopriamo insieme tutti i passaggi per realizzare questo fantastico dessert!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti
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