Foto:Adobe Stock
Che ne dite di preparare la crema pasticcera Ernst Knam? La ricetta base vi permetterà di farcire bignè, torte e non solo. Scoprite la ricetta.
Dopo la ricetta della pasta frolla di Ernst Knam, il pasticciere tedesco famosissimo per le sue preparazioni, vi proponiamo la crema pasticcera delicata e golosa, che lascerà tutti a bocca aperta. La crema pasticcera di Knam è perfetta per poter farcire bignè, torte e non solo. Ha una consistenza cremosa, un sapore delicato, potete servirla in piccole coppe o bicchieri e gustarla così.
Non vi resta che leggere la ricetta passo passo e prepararla anche voi!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…