Risottino+finocchi+e+arancia+con+rag%C3%B9+di+triglia%2C+per+bambini+da+8+a+12+mesi
mammeincucinait
/ricetta/risottino-finocchi-arancia-triglia/amp/

Risottino finocchi e arancia con ragù di triglia, per bambini da 8 a 12 mesi

Scopri come preparare il primo risotto del tuo bambino, un piatto al profumo d’arancia e arricchito da finocchi e triglia. Ecco la ricetta del risottino finocchi e arancia con ragù di triglia.

Per il tuo bambino ci vuole un primo piatto delicato ma che al tempo stesso lo aiuti ad avere un’alimentazione completa e che lo spinga a provare nuovi sapori.

Il risottino di oggi è a tal proposito il piatto perfetto, una ricetta che sfrutta il profumo dell’arancia, la croccantezza del finocchio e tutto l’intenso sapore della triglia. Il tuo bambino semplicemente non saprà resistere.

Scopriamo allora insieme la ricetta del risottino finocchi e arancia con ragù di triglia.

Francesca

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago