(Adobe stock photo)
Da oggi saprai come farcire il pandoro e il panettone, invece delle solite creme, prova questa al mascarpone, a dir poco gustosa!
La ricetta di oggi non ti porterà via molto tempo, con 3 ingredienti la crema al mascarpone al rum sarà pronta e potrai farcire non solo il pandoro, ma anche panettoni, bignè, muffin, credimi tutto quello che vorrai!
La preparazione è molto semplice e veloce, credimi il pandoro e il panettone con questa crema avrà tutt’altro sapore. Si tratta di una crema molto delicata, saporita che si scioglie in bocca, la puoi servire così e gustarla come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta perfetta.
La crema al mascarpone e rum si prepara con le uova, zucchero e mascarpone, quindi ingredienti facilmente reperibili. Oltre a farcire il pandoro e il panettone per le feste, puoi preparare questa crema per gustarla semplicemente al cucchiaio accompagna con delle lingue di gatto piuttosto che con delle cialde e sentirai che bontà.
Ecco la ricetta da seguire, nel frattempo vogliamo lasciarti la ricetta del pandoramisù, una bontà unica.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi poi aggiungere alla crema delle scagliette di cioccolato fondente e la crema sarà perfetta. Dopo la preparazione puoi conservare in frigo la crema, coprila con la pellicola trasparente per 3-4 giorni.
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