(Canva photo)
L’antipasto di Natale che nessuno ha mai assaggiato! Ecco i messicanini, sfiziosi, gustosi e insoliti solo così prenderai tutti per la gola.
Questa ricetta che stiamo proponendo la puoi preparare alla vigilia di Natale, dove solitamente si punta su piatti a base di pesce. Invece del solito cocktail di gamberi, prova questo, si chiamano i messicanini, farai volare in Messico tutti i commensali.
Il classico cocktail di gamberi si prepara spesso come antipasto sfizioso, riscuote sempre un gran successo a tavola, ma ti possiamo assicurare che anche la versione messicana non è da meno, i sapori però sono più decisi.
Un cocktail di gamberi molto aromatico e gustoso, che lascerà tutti di stucco, vivace nei colori e tu potrai però personalizzare le coppe con decorazioni particolari rendendo ancora più unico e magico il cocktail.
A differenza del classico cocktail questo è un po’ piccante, puoi accompagnare con dei crostini o dei crackers, il successo è garantito! Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
TI consigliamo di sbucciare il cetriolo!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…