Canva photo
Le chips di banana sono un finger food delizioso da preparare con soli 2 ingredienti: ovvero la banana e l’olio per friggere.
Le chips di banana si preparano in pochi minuti con solo 2 ingredienti ovvero le banane e l’olio per friggere. Un finger food ideale per un aperitivo da assaporare con gli amici o da utilizzare come snack quando si ha voglia di consumare qualcosa di goloso.
Addirittura c’è anche chi le serve come contorno ad accompagnare piatti a base di carne o pesce. Possono essere servite da sole o accompagnate da una spolverata di cannella o curcuma. Un’idea geniale facile da realizzare. Ecco la ricetta.
LEGGI ANCHE –> CHIPS di CAROTE: uno stuzzichino light che non potrai smettere di sgranocchiare
Se stai cercando un finger food da servire con l’aperitivo non puoi perderti questa originale ricetta a base di banane. Quello che ti servirà per realizzare le chips di banana sono solo 2 ingredienti: ovvero banane non troppo mature e olio di semi per friggere. Ecco come fare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Non comprerai più chips di patate alla paprika quando scoprirai questa ricetta con soli 3 ingredienti
Trucco da mamma:
Se preferite cuocere le chip di banana al forno basterà disporre le fettine di banana su una leccarda con carta da forno leggermente oliata e cuocerle a 200°C per circa 15 minuti o finché non saranno ben dorate e croccanti.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…